top of page

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Actualizado: 6 feb



OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección de los datos personales tratados por Sillón Estudios en el marco de sus shows originales.


ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Sillón Estudios SAS quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.


OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Sillón Estudios SAS


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Sillón Estudios SAS .sociedad comercial legalmente constituida identificada con el NIT 901439684, con domicilio principal en la Calle 40#21 -53 de la ciudad de Bogotá. República de Colombia. Página www.sillonestudios.com 



POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará  SILLÓN ESTUDIOS con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación de contenido relacionado con los shows originales, como nuevos episodios, ofertas y eventos.


TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES: No hacemos recolección de datos sensibles como datos de salud o financieros.


DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.





POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El equípo de Sillón Estudios está disponbile para cualquier comunicación en admin@sillonestudios.com


PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales,

Sillón Estudios SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos

  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,

  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

  • Firma (si aplica) y número de identificación.


El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término,  Sillón Estudios, informará al interesado o interesada los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.


VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 1 de dic de 2023.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.


11 visualizaciones0 comentarios
bottom of page